Уйти не стоит мне труда

Из раза в раз не устаю всем удивляться:
Прелестно всё сначала. И вдруг — "пора расстаться".
Скрывали злобу, затаённую во тьме кромешной.
Я вам добром — но вы же... Окровавили мой мир душевный.
Что ж, пускай расстанемся мы с вами навсегда.
Вы облик истинный открыли — уйти не стоит мне труда.