Две даты.

Две даты робкого порядка -
Одна - исходом, та - исток
Кривой и гибкой, пусть невнятной,
Закат петляют и восход...
 
Отсчёта точка по утру
И черный бархат ночи
Ломают жизни - вымрут, пусть
Живые, между прочим...