Ты женатик!? Едрит ты мадрит!

Ты женатик!? Едрит ты мадрит!
Ты женатик!? Едрит ты мадрит!
С этой плешкой и пуговкой носа,
С разговорами про гастрит
На тебя ещё кто-то повёлся?
 
Ты мой борщ заливал
в это брюшко-овал,
выпивал по три литра морса!
Ненасытный нахал,
ты жевал и брехал
и опять сегодня припёрся.
 
Вижу в мутный глазок:
встал там наискосок,
типа, спрятался от перископа!
Как маньяк, позвонишь -
и могильная тишь.
— Слышь, маньяк, к жене своей топай!
 
— Люд, прости меня… — Ща!
(Видно, хочет борща).
Бубенцы свои откати-ка,
у дверей не маячь,
в другом месте маньячь
и свои забери гвоздики!