Одиночество-мой удел.

Одиночество-мой удел.
Одиночество-мой удел,
И,отнюдь,я его не боюсь.
Кто любить никогда не умел,
Я душой тому поклонюсь.
 
Для кого любовь-что попало,
Для кого,что одежду сменить,
Но,а мне же этого мало,
Я хочу всем сердцем любить.
 
Я хочу,чтоб со мной засыпала,
Та,что сейчас нет со мной,
Под одним цветным одеялом,
И одной прекрасной душой.