Любовь жива

Нежно-розовый закат пылал.
Ты о чувствах своих мне сказал.
Уж два года утекло с тех пор...
Как вчера был этот разговор.
 
Нет, совсем не изменился ты,
И всё те же греют нас мечты...
Не остановить минут нам ход,
Но любовь в сердцах у нас живёт.