Когда уходишь в пустоту

Когда уходишь в пустоту
дверь закрывая за собой
Ты захвати мою мечту
И не дари ее другой
 
Когда не знаешь что сказать
Теряясь в мыслях быстротечных
Нет смысла нужных слов искать
Тревоги лишь объятья лечат
 
Не обещай любви вершин
Не говори что будет дальше
Судьба сама за нас решит
Она подскажет и простит
Она лишь знает кто нам в жизни предназначен
 
Пусть снег не тает в октябре
Пусть суждено опять споткнуться
Когда уходишь лучше не..
Не обещай ко мне вернуться
 
А приходи зови ревнуй
И будем знать мы только сами
О том как сладок поцелуй
И стук сердец в одном дыханьи
 
Когда уходишь в пустоту
Ты забери мечту с собой
Раз счастье любит тишину
То мы титаником ко дну
С тобою вместе насладимся тишиной