За судьбою лучшей - побегу!

Разошлись мы, разбежались,
Словно вовсе не встречались.
Как же быть с нашей Любовью,
Что же нам теперь осталось?
 
А дорога - дальняя
Подкралась и ко мне.
Тяжело с тобой расстаться,
Быть одной - вдвойне!.
 
Не глупей подруг смотрюсь,
Выгляжу - как стоит.
Ну, а счастье стороной
Вновь меня обходит.
 
За судьбою лучшей побегу,
О тебе не буду вспоминать.
Ты прости мне за Любовь,
Ты прости мне за Любовь!
И - прощай!!!