Не бывало такого в помине…

Не бывало такого в помине…
Задождило,... так слякотно душам.
По зонту капли бьют неустанно.
Мы с тобою гуляем по лужам.
И ведь счастливы,- как это странно…
 
Закружил жёлтый лист, что жар-птица,
Непонятное чувство нас гложет.
Нет, такое во сне не приснится
И на явь это всё непохоже…
 
Все как в старой забытой картине:
Осень, зонт, парк с опавшей листовою.
Не бывало такого в помине,
Чтобы вместе гуляли с тобою…
 
И сегодня идём вдоль по парку,
Далеко, далеко друг от друга.
Не бывает совсем расстояний,
Это кто-то придумал, подруга..