Ну вот и всё...
И ты мне говоришь - прощай…
И уходя, желаешь счастья
И я остался и со мной печаль
И ясный день как день ненастья.
И все же хоть сегодня ты с другим.
Наша любовь не станет старой
Туман у наших ног стоит как дым.
И где-то в тишине поет гитара.
И я один как птица в облаках,
Лечу вперед, куда не знаю
Ты может меня вспомнишь,
А пока не обижайся, всё прощаю!
1986 год