Чтобы…

Чтобы…
Я хочу, что бы ты улыбалась,
Чтобы солнце искрилось в глазах!
Чтобы сердце от счастья сжималось,
Что б улыбка была на устах.
Чтобы в солнечном утре осеннем
Чтобы жёлтый лист в небе без туч.
Чтобы прочь уходили сомненья,
Чтобы слякоть пронзил солнца луч.
Чтобы радость была на ладошке,
Чтобы беды ушли в горизонт,
Чтобы зайчик играл на окошке,
Чтобы спас от дождя тебя зонт!