Тишина

Тишина
Как жаль, но не осталось больше слов,
Что можем мы еще сказать друг другу.
Опять с тобой мы наломали дров
И жизнь пошла петлять опять по кругу.
И нет ни сил, ни чувств, одна усталость.
Ты так и не нашел для нас слова,
И не проявишь ты ко мне сегодня жалость,
Ведь для тебя важней людей молва.
Мне жаль тебя, себя и ожиданий,
Мне жаль, я много так хочу сказать,
Но путь мой соткан из одних прощаний.
Закрою сердце, чтоб тебя к себе не звать...