Благодарность

Благодарность
За всех людей тебя, Господь, Благодарю,
Которых мне по жизни посылаешь.
Коварных, злых и добрых - всех люблю,
Но не меня, ни их не перевоспитаешь.
Я благодарна, Бог, такой своей судьбе,
Я всем сегодня говорю "спасибо",
Мне не в чем каяться, Господь, тебе,
Хоть права не давал ты мне на выбор.
Когда однажды, знаю, я уйду,
Никто из них здесь обо мне не вспомнит,
Но свет и доброту сквозь жизнь несу,
Бреду во тьме одна, как тот паломник....