Я тебя перестану любить

Я тебя перестану любить
Тёплым летним задумчивым вечером,
Пусть не скоро смогу позабыть –
Забывать буду очень настойчиво.
 
Покоритель наивных сердец,
Кто же знал, что под кроткою маской
Прятал сердце бессовестный лжец
И манил опьяняющей сказкой.
 
На заплаканном пыльном окне
Дождик мне не напишет причины,
Почему же ты врал тогда мне,
Мой единственный в мире мужчина.
 
Нами правит шальная судьба
Слишком больно и несправедливо:
Та, кто будет тобой обладать,
Носит нежное имя – Галина.
 
Моё имя, возлюбленный мой –
Всё чужое, поделать тут нечего,
Только знай, ты – вчерашний герой,
Я тебя разлюблю этим вечером.
 
Август 1998 г.