Запомни взгляд мой...

Запомни взгляд мой...
Запомни взгляд мой и мою улыбку.
Запомни все, что связывало нас...
В очередной раз совершил ошибку,
Но совершил ее в последний раз...
 
Твоим словам я больше не поверю,
И лживым ласкам тоже ни на грамм.
Ты все еще уверен, что я верю
Тебе, но ты давно закинут в спам.
 
Твоя улыбка ничего не значит,
Слова твои уже мне не слышны.
Тебя я не смогу переиначить,
Да и давно я жажду тишины...
 
Когда то сердце я тебе доверив,
А так же душу и свою любовь.
Тебе когда то я открыла двери,
А ты зашел изранив душу в кровь.
 
С тобой нас многое связать могло бы,
Да только этого ты видно не хотел...
Меня ты называл своей зазнобой,
Но почему то быстро так сгорел...
 
Я не хочу назад в твои желанья,
Я не хочу ни рук твоих, ни губ...
Ты понял, только понял с опозданием,
Что ты давно уже ни муж, ни друг.
 
(Август, 2017 г.)