Вне адреса

Мне ветер в спину дует
Толкает мягко торопя
И хмуро улица пустует
И даль из черного тряпья
 
То теплый дует то холодный
Бывает так порой со мной
На мне пиджак давно не модный
И возвращаюсь не домой