Подумаешь, обидели, бывает.

Да, что я право слово, злой такой!
Подумаешь, обидели, бывает.
Всё утекло давно уже рекой,
Местами, иногда лишь накрывает.
Забыл уже, всю грязь и суету,
И тех людей, что ненавидел ране.
Здоровье даже пожелал врагу,
От всей души и вовсе не был пьяным.
Был добр и ласков, так я захотел,
И как-то стало легче мне дышаться.
А, то совсем уж был я не удел,
От злобы стал я саморазрушаться.
Теперь хожу, смеюсь и нет проблем,
Без разницы знакомым, не знакомым.
Как хорошо, когда ты вдруг созрел,
Для осознания быть поближе к Богу.
Что это значит?! Просто всех прощать,
И не держать за пазухой булыжник.
Любить людей и слабых защищать,
Быть человечней в этой, Земной жизни!