Кенни

Кенни
Сегодня они снова завалят Кенни:
Кенни стабилен в режиме "дать дуба".
В командировочных текст неизменен:
Кенни прибыл и Кенни убыл.
Вчера они снова крепили звенья
Цепочки смысла к хребту сюжета:
Решили, что снова завалят Кенни,
Решили, как точно случится это.
Не видно у Кенни сомнений тени
Сквозь капюшон неудобный и тесный,
Сегодня в корзину отправится Кенни,
Чтоб в следующем файле опять воскреснуть.
Никто не пытается выручить Кенни,
Шансов к спасению призрачно мало:
Важнее, чем Кенни, есть рейтинги мнений -
Неотвратимый закон сериала.
Есть масса и более значимой хрени,
И фабула может быть более тонкой,
Но важно ли это в момент, когда Кенни
Дымящейся с грохотом станет воронкой?
Сегодня они снова завалят Кенни:
Факт без любых сослагательных "если",
Факт, недостойный дебатов и прений,
Но завтра Кенни опять воскреснет.