Встреча

Ты стала частичкой моей души Надеюсь что наши дорожки пересекутся не только в интернете, но и в реальности))). Представляю себе эту картину. Вокзал, перрон. Ты на перроне ждёшь меня, а я только приехал на поезде с букетом твоих любимых тюльпанов. И вот я выхожу и не могу поверить своим глазам.Что вижу я тебя и это не сон.А в жизни ты ещё прекрасней. И будем мы по Питеру ходить, точней я за тобой, а ты меня водить)))Зелёный твой любимый чай мы будем распивать и беседовать обо всем на свете))) Но вот настал момент прощания. Вокзал, перрон и мы стоим на нём и обнимаемся. И обещаем дружбу нашу не прервать))) И вот посадку объявили.Я захожу в вагон и сразу к окну и вижу что ты плачешь, моя нежная принцесса. В ответ рукой тебя и шлю воздушный поцелуй. И вот ты скрылась за домами. Не плачь, шепчу тебе родная. Мы свидемся с тобою вновь))