Анне

Ох,Анна,Анна
Мой искренний друг
Ты появилась в моей жизни так нежданно
И изменила все вокруг
 
Дружить с тобою так приятно
И время быстро по секундам вниз
И где ж было так предсказано
Что ждёт меня в лице твоём сюрприз?
 
Ты красотой восточная принцесса
Но с Севера явилась все ж
И не сравниться с твоей красотой ни одна актриса
Ты мне поверь-это не ложь
 
Красива твоя темная внешность
Но светлая ты душой
Тебе присуща только нежность
И восхищаюсь я тобой...