Интернет

Нас интернет связал случайно
Наверно предначертано судьбой
И рад я этому необычайно
Тому что познакомился с тобой
Чем ты меня смогла привлечь
Сам до сих пор не знаю
Быть может мне помочь
Или дай попробуй угадаю
В тебе прекрасно и тело и душа
И заглянув я в недра Инстаграма
Увидел что ты очень хороша
И нет в тебе изьяна ни на грамм
Фигурка стройная, спортивная изящная
И волосы твои как шёлковые нити
Неужто ты богиня настоящая?
И даже круче Нефертити?
Твои глаза как 2 озера горных
Среди красот Алтая
В которых просто пропадаю
И становлюсь тебе покорным
В восторге я от нашего мур мур
И в час знакомства
Похоже с нами был Амур
И ниточку меж нами протянул заметную едва
Общение с тобой очень нравится
Ты рядом, но в то же время далека
Люблю тебя, ты с Питера красавица
А я обычный парень из Торжка