осень
***(04.09.2017)"ОСЕНЬ"
Вот и осень наступила,
Красок яркая пора!
И звоночком созывает,
в школу наша детвора.
Пролетело лето спешно.
В небе клинья журавлей,
На юга летят курлыча,
с перекличкой поскорей.
Листья кружат листопадом,
Словно вальс танцуя с ветром.
А в уме неугомонно,
повторяет:"Лето,где ж,ты?!"...