слишком

"СЛИШКОМ"(4 сентября 2017)
Слишком мало нам дано времени-на познание жизни нашей!
Слишком тяжёлые бывают потери-близких тебе людей!
Слишком долгими расставания-с детства знакомых друзей!
Слишком коротки встречи с юностью и её беззаботных затей!
Слишком много так просто потерянно-выбирая из многих идей!
Слишком жалко,когда пролетает незаметно куда неизвестно!
Слишком холодно быть в одиночестве-оставляя лишь тишь для себя!
Слишком грубо во фразе,той сказано:"всё законченно!от винта!"
Слишком-слишком,но мы всему верили-продолжая идти до конца!...