мой домик
***(20 августа 2017)
Мой домик у речки,
Подружки берёзки,
И снова льют слёзки
плакучие Ивы.
Красиво качаясь
С игривостью ветра,
Грустя по кому-то,
Задумавшись:"Где там?!"
А солнце ласкает,
её утешая.
Не хочет сдаваться,
Как будто бы зная...
-"Чего же случилось?!"
-в уме напевая.
Мой домик у речки,
Мой старенький "друг"!
О многом,ты знаешь,
Всё видишь вокруг.
Молчишь,
Наблюдаешь,
И тайны хранишь.
Так словно-
в подругах,одна только тишь!
Журчащая речка спешит убегая.
Всё это стою,я наблюдая!
Мой домик у речки,
Старинный мой "друг"!
-"Что происходит,
всё же вокруг?!"...