Трёхстишия о грусти

Трёхстишия  о  грусти
Грустные слова звучали.
Где, кому, какой печали
Они все принадлежали?
 
Не было давно грустинки.
Прибежала в жёлтой пелеринке
И затеяла прощанья вечеринку.
 
Не хочу с тобой прощаться,
А хочу надеяться, влюбляться.
Хочешь ли со мною оставаться?
 
Долго будем мы смотреть в глаза,
И появится скупая в них слеза,
Всё лишь потому, что ты из-за...