Тебе, любимый, всегда...

Тебе,  любимый,  всегда...
Слова, как звёзды, не исчезают
Никогда. Всегда ярко сияют.
У земли нет хозяина и цены.
Все мы друг перед другом равны.
 
Воздух нас с природой соединяет,
Энергией и светом наполняет.
Вода, блестящая в ручьях и реках -
Неиссякаемая кровь всех предков.
 
Тишина полна звуков мудрости,
А человек неимоверной чуткости.
Подсознание обо всём знает,
Любовь верит, надеется, не умирает.