Заснеженный февраль

Заснеженный февраль
Нет времени и нет движения
Зачем-то всматриваюсь вдаль
В стекле окна зеркально отражение
А за окном заснеженный февраль
 
И зимний вечер не добавит настроения
Тепло камина кружевная шаль
И в пламени свечи неровного горения
Подарит музыку рояль.