А вот немкам . . .

А вот немкам . . .
А вот немкам, разве не стыдно,
За бездарных своих мужиков?
В 41-ом, Москву было видно
Без бинокля! Большевиков
 
Без навигаторов- прямо к Рейхстагу
Гансы в "гости" к себе привели!
А француженки, стильные бабы?!
Как позор, пережили они?
 
Ведь, жеманно заламывать пальцы
И рыдать в decollete у madame-
Не в окопе с проклятым ранцем,
Жизнь отдавать Елисейским Полям!
 
Только Русские Девы- Матери- Жёны
Скорбный путь свой прошли до конца.
Помогали они, как Святые Иконы,
Русским мужчинам верить в себя! ! !
 
Поэтому, Русская светится Любовью и гордостью за своих мужиков!
 
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 
P.S. Вот после такого(!)- эта "цивилизация" учит Русских уму- разуму.
 
P.P.S. Русский Конь кивает гривой- ямщику бы, не дремать!
 
 
СПб. 01. 09. 2017