Лермонтов. Из школьных сочинений

Лермонтов. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Вот Петров писал как-то в классе
(Знать, знакомым был тот поэт ему):
«Умер Лермонтов на Кавказе,
Но любил его не поэтому!»
 
Февраль 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.