Поздно
Поздно
Уже поздно ждать
мне земных чудес,
мне бы только знать,
где сейчас ты без...
без меня живёшь,
что ты видишь в снах,
так ли сон хорош,
снится ли весна?
та весна, где ты
в такт дышал со мной,
где не снились сны,
где шумел прибой,
та пора, где нам,
было не до сна,
а теперь снегам,
таять не раста…
Не растает снег,
на вершинах гор,
мне сквозь слёзы смех,
ты – все грани стёр.