ЖЕНЩИНАМ РОССИИ

ЖЕНЩИНАМ   РОССИИ
Я как буд-то бы вобрала
В своё сердце всю боль судеб:
Ваши сломанные крыла,
Ваш давно зачерствевший хлеб,
 
Вашу будничную печаль,
Ваши праздничные мольбы,
И слова все, что прокричал
Голос Ваш на удар судьбы...
 
И живёт во мне Ваша грусть.
Ваши слёзы текут во мне…
Но ни разу не отрекусь,
Даже если - гореть в огне!
 
Всех, всех женщин России Свет -
Вашу силу и Вашу стать -
Я несу; и дороже нет. -
Ваше счастье - мне Благодать!
 
4.09.2017. Челябинск