ПОДОЖДИ

ПОДОЖДИ
Я не знаю слов языка,
Но мне ведом Язык Любви.
Подожди - научусь пока
Понимать я слова твои.
 
Потерпи! - Я в любви быстрей
Расцветаю, всему учусь…
Просто сердцем меня согрей,
И позволь распознать на вкус
 
Каждой строчки твоей посыл,
Каждой буковки волшебство…
Что б в душе моей не остыл
Тот источник, где так тепло.
 
Где совсем не бывает зим -
Разве дождик всплакнёт слегка -
Где ты будешь всегда любим.
Потерпи чуть-чуть. - А пока…
 
Просто в сердце лелей меня,
Как лелеют в душе мечту.
И увидишь: день ото дня
Ярче я и пышней цвету.
 
2.07.2017. Челябинск