Поединок

Поединок
Пыль столбом из под копыт,
Тёмной массою клубит
Мчится конь - В глазах огонь
Всадник поднимает щит...

Столкновение... Вот враг,
Вылетает из седла
Кровь из раны потекла,
Тело плюхнулось в овраг...

Всадник мчится на коне,
После боевой победы,
А в далёкой стороне
Вороны кружат над телом...