Осень
Вот и бабье закончилось лето,
Шлёт печалью на сердце приветы,
Плачет Осень, ну а я тем паче,
Заодно , как на тризне, с ней плачу.
Обнажённый лес притих с укором,
Там не слышны птичьи разговоры.
Жёлтый лист слетит неудержимо,
Я же, Осень, как и ты - ранима.
Мне бы крылья, я бы в птичью стаю,
Улетела бы, куда – не знаю…
В сером небе ладошками просинь,
Постучалась ко мне моя осень.
В чём , скажите . осень виновата,
если юность ушла без возврата.©