Затмение

Затмение
Оставьте меня в покое,
Покоя хочу, тишины.
Сегодня нас в комнате двое
С тенью черной луны.
Оставьте, сегодня затменье
На небе и на душе,
Наверное, это знаменье,
Привыкнуть пора ко тьме.
Оставьте, что трогать толку.
Я выключаю свет.
Мечты все сложу на полку,
Чудес в этой жизни нет...