Больно

Больно
Больно больно больно
Мое состояния души сейчас
Осень милая, довольно.
И когда ты не довольна
И покойно, и привольно,
Сердцу птицы больно.
Совершенно произвольно.
Чёрт: (самодовольно)
Не читай нотаций, мне! довольно.
Ужас всех объял невольно
Верь в себя! не делай больно!
Хочется кричать:"с меня довольно!"
Искренне, непроизвольно.
Сердце будет биться вольно!