Эта жизнь не моя

Эта жизнь не моя
Эта жизнь не моя, эта жизнь совершенно чужая,
Я не там, где должна быть: падение или полёт?
Как же личность вернуть? Очевидно, что скоро сломаюсь.
Ну, а жизнью моей кто-то очень недурно живёт.
 
Эта жизнь не моя… Разве я заслужила такую?
Каждый волен свой путь выбирать, несмотря ни на что.
Бег на месте, и мне не унять разъярённую бурю,
Я играю в игру под названием «Новый просчёт».