Опускаюсь я в омуты прошлого

Аудиозапись

Опускаюсь я в омуты прошлого,
В них надежды смывались слезой,
Но касаюсь я только хорошего,
Пусть оно остается со мной.
 
Молодыми мы были, да рьяными,
Покоряли судьбы Эверест ,
Горы были – крутыми полянами,
Хоть на них расцветал Эдельвейс.
 
Так и мы расцветали охочими,
До крутых неисхоженных скал,
И не зря нам цыганки пророчили:
– Ждут вас проводы, встречи, вокзал…
 
Пол страны от Уссури, до Ладоги,
Вся страна от Хинган до Карпат,
До сих пор снятся фанзы и пагоды,
И как птицы на север летят.
 
Севера нам колодцами помнятся,
Закаляла любовь и метель,
И дрова, что морозами колются,
Согревали нам дом и постель...
 
В седину и солидность одетые,
Вспоминаем мы юность свою…
Там с тобою любовью согретые,
Мы поистине жили в раю!
 
 
Музыка и исполнение Татьяны Марюхи.