Поговори со мною о любви

Поговори со мною о любви.
Без слов поговори, прикосновеньем
Своей души и взгляда откровеньем.
И я услышу все слова твои.
От вздоха до последней запятой,
От первых слов до стука многоточья,
Я всё услышу, даже междустрочья.
И всё пойму, поговори со мной.
Мечта всех женщин мира так скромна
И необъятна, как простор вселенной.
Из века в век, в любые времена,
Мечта - Любовь. И это неизменно.
Из века в век, под солнцем и луной,
Здесь, там, и в самой дальней дали,
О ней, Любви, все женщины мечтали.
О ней, любви, счастливой и земной.
Звучат слова в неровной тишине.
Улыбкой, жестом, сорваным дыханьем
Я говорю с тобой. Ты отвечаешь мне.
Любовь - она основа Мирозданья.