Не напрасно ты хранил меня мой ангел.

Не напрасно ты хранил меня мой ангел.
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не напрасно ты хранил меня мой ангел..
Напоив меня ..живой водой..
Я брела на ощупь по пустыне ..
Ранив ноги .. высохшей травой..
 
Ты меня из далека увидел..
Сжалившись.. на встречу побежал ..
Душу исцелил и дух очистил ..
И избавил жизнь от сорняка ..
 
И напившись ..вдруг водой..
прозрела..
Стало страшно мне ... куда я шла..
Тихо я склонилась на колени..
Прикоснувшись Ты меня поднял..
 
Было к сердцу моему .. не дотянуться..
Но Ты смог и напоил водой..
Я кувшин тот берегу до ныне ..
Не Забуду .. встречи я с Тобой .
(Svitlana Dorokhova)