Что вы скажете о моём состоянии, доктор? ...
Что вы скажете о моём состоянии, доктор?
Я пишу стихи и не потребляю водку,
Играю на гитаре очень мерзко,
Отношусь ко всему немного дерзко!
Что вы скажете доктор? Это не лечится?
Мне хочется летом в ледниках калечится,
Мерзнуть в мае за полярным кругом,
И взглянуть наконец на Тихий с другом!
Что вы молчите доктор? Это не излечимо?
Скрываться за маской псевдонима,
Бродить по ночным дорогам в одиночку
И не ставить в предложениях точку ...