Я не могу Вас бросить просто так ...
Я не могу Вас бросить просто так,
Я никогда не ставлю в предложеньях точки...
Вы пишите в ответ пустые строчки,
А я готовлю Вам рояль в кустах ...
Вы напишите, что-то раз и навсегда,
Возобновилось чтоб моё цветенье
Или чтоб в прах развеялось творенье ...
Скажите ж мне сейчас: - нет или да?