Последний день августа ...

Последний день августа ...
Окропила дождями мутными
Осень последний день августа.
Стало сыро, промозгло, муторно,
Беспросветно и как-то не радостно.
 
 
Кроет осень серебряным саваном
Отошедшее, отзвучавшее лето
И читая молитвы-псалмы
Отпевает кусочек света ...
 
P.s.: фото из сети