Встречаю осень
Потерян зонт и как на зло дождливо,
наверное ,кому-то он нужней.
В плаще можно гулять неторопливо,
да что там зонт, иду встречаться с ней,
с подругой Осенью ,ещё красивой
и не поблекшей, от хмурых дождей.
Свидетельство о публикации 117091811213
09.2017г.