Как тяжело когда ты болен

Как тяжело когда ты болен
Как тяжело когда ты болен
Ни кто не может мне помочь
Надеюсь,не узнаешь боли,
И возвратишься вновь домой.
Усилием неимоверной воли
Сказать, что жил одной тобой.
Я не хочу опять той сильной боли
Где прикипела всей душой,
Лишь только зависть перекатной голи.
Там море пенится, шумит прибой
Вираж на кончике консоли,
Но есть миры, где рядом я с тобой,
И ускальзая из неволи,
Из глаз слезинки потекли рекой.
От счастья, может быть от боли.
И с яблок катятся слезой
Да - избежал ли кто-то доли
Идет за ручку в дом родной.
И не лишай его ты воли.
Продолжит начатое мной,
Всё, как игра, в мне чуждой роли.
В закономерность мостовой.
Уйти от бренности и боли,
И двор метёт шершавою метлой.......
 
Кондрашкин Алексей