В своей молитве...

Захватили тревоги
За тебя и за веру.
Позади все дороги.
Впереди вижу сферу...
Сферу Вечности млечной...
Запредельности дальней...
Тишины бесконечной...
Миг с мечтою прощальной.
Ты не в жизненной битве -
В небе, синем, бездонном...
Но в своей ты молитве
Пред тобой, непрощённым...