протест

Живешь страстями,инстинкт их будит.
Как много раз уже о том твердили,
Когда-нибудь, Всевышний нас рассудит,
Всё повторяется,о старом не забыли .
 
Я пробовала предавать ,не получается,
и в жизни лабиринтах, скрывать поступков суть,
красть у других любовь,своею маяться,
хорошего в том мало ,сплошная муть.
 
Пусть это был протест, против твоих измен,
желание забыться,желанье перемен.
Нет не моё, жить в чистоте души, не променяю,
уж лучше ,пусть............тебя, я потеряю.