не ревную

Не ревную ,к ним не ревную,
как их много было,ужасно,
гневных слов в след не адресую,
говорить тебе, всё напрасно.
 
А к тебе,давно равнодушие,
пустота в тебе,хотя пытаешься
и другой с тобой станет скучно,
ты всегда этим будешь маяться.
 
Угодить всё время, стараешься
и заискиваешь,нашкодивший,
врёшь уверенно,не заикаешься,
я отшучиваюсь с иронией.
 
Только вот и за что мне это!?
За грехи ,за твои что ли?
Счастье есть,а казалось нету,
выпало и на мою долю.
 
Неожиданно и очень красиво,
как в кино ,со всем причитающимся.
Он такой меня сделал счастливой!
Однолюб и любовь!Сочетается!!!
 
Св-во о публикации 117090403938
09.2017г.