,,,,,,,,,,
Лежу простуда,голову разносит
и дрожь ,и слабость ,и морозит.
В окно открытое доносятся шум, гам,
а в школе праздник,но это все там.
А завтра что, а завтра выходной,
но из-за хвори, он уже не мой.
Лекарства и режим,лежать лежать.
О Боже сколько, же могу я спать и спать?