«МОЙ БОЖИЙ ДАР ШКВОРЧИТ ЯИЧНИЦЕЙ НА УЖИН»

«МОЙ БОЖИЙ ДАР ШКВОРЧИТ ЯИЧНИЦЕЙ НА УЖИН»
Мой божий дар – листвой,
Шуршащей под ногою,
Весенней сон-травой,
Любовницей нагою…
 
Сосулькой под стрехой,
Вороною на крыше,
Невзрачною ольхой,
Предупрежденьем – свыше…
 
Дыханием в ночИ,
Корабликом – по луже…
Мой божий дар шкворчит
Яичницей на ужин…