К матчу ЦСКА-Авангард 01.09.2017.

Игра, я думаю не зря,
Нам и армейским москвичам,
Совпала с Первым сентября,
Да и ещё с Курбан-байрам.
С утра с детьми им на линейку,
Потом барана надо резать.
Там доползти бы до скамейки,
Какая к чёрту тут победа?
А мы в гостях, нам наплевать,
Тренироваться. Мы ж не дома.
До «Витязя» - рукой подать,
Где всё известно и знакомо.
Осталось только побеждать –
Мы можем, это аксиома!
Болельщик наш победу ждёт,
Весь Омск, я это точно знаю.
И тот, кто в первый класс идёт,
И правоверный мусульманин.
И вы за нас «не подкачайте»,
Не расслабляйтесь там пока,
И по сибирски обыграйте,
Их клуб московский, ЦСКА.
В.В.П.31.08.2017